La cuisine est au coin de la rue ! La Street Food est
née dans l'effervescence des grandes villes pour
répondre à une nécessité basique : manger sur le
pouce. Elle est peu à peu devenue une extraordinaire
palette de plats, de mets, d'en-cas, de sandwiches,
voire de soupes, qui reflètent la diversité culturelle
et culinaire de toutes les grandes villes du monde.
Couleur locale et convivialité, authenticité et petits
prix : tout concourt à faire de la Street Food le reflet
le plus savoureux de la gastronomie locale. C'est
chaque fois un voyage qui invite à la découverte. De
Londres à Pékin, de Rome à New York, d'Istanbul à
Mexico, les grands classiques de la Street Food
figurent en bonne place dans ce tour du monde. Mais
il faut aussi éveiller sa curiosité à des spécialités
parfois plus insolites, en Scandinavie ou en Espagne,
en Inde ou au Japon. La Street Food est un phénomène
mondial qui incite à la promenade gourmande, une
expérience unique et délicieuse. Manger dans la rue,
c'est la meilleure manière de rencontrer le pays et ses
habitants, en partageant avec eux les mêmes rites.