Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Nos habitudes alimentaires et la nourriture industrielle sans aucune valeur nutritive, souvent trop riche en protéines animales, en graisses, en sucres et en sel, sont la source d'un grand nombre de maladies et de problèmes de santé actuels. Pourtant, les aliments sont l'un des moyens qui nous est offert pour conserver et retrouver la santé. À cet égard, la thérapie alimentaire développée par sainte Hildegarde de Bingen il y a plus de neuf cents ans, à base de fruits, de légumes et de céréales complètes, dont les vertus curatives ne sont plus à démontrer, apparaît comme la réponse appropriée à ces questions. En exposant les bases de la médecine d'Hildegarde ainsi que ses différentes approches thérapeutiques, comme la diététique ou la théorie de l'équilibre, Wighard Strehlow nous donne toutes les informations nécessaires pour nous aider à traiter efficacement nombre de maladies, et tout particulièrement les affections chroniques, difficiles à combattre. Il nous livre également le secret de ses baumes et élixirs ainsi que tous les renseignements utiles sur ses remèdes et sur l'usage correct des herbes médicinales. Deux index des remèdes et des maladies font, de cet ouvrage pratique et de référence, un livre qui vous accompagnera au quotidien.