•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  Plus de 12.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  Plus de 12.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Vie pratique
  4. Livres de cuisine
  5. Livres de cuisine de base
  6. Un monde de bulles - Le champagne ou la science de l'effervescence

Un monde de bulles - Le champagne ou la science de l'effervescence EBOOK

Gérard Liger-Belair
Ebook | Français
23,99 €
+ 23 points
Format
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Les textes et les nombreuses images de cet ouvrage font le point sur le vin mondialement connu qu’est le champagne, et aborde de manière scientifique :

L’élaboration du champagne, La formation des bulles et leurs mouvements, Les mécanismes qu’elles induisent en dégustation, La mise en équation de tous ces processus.

Un ouvrage pour tous ceux qui souhaitent découvrir le champagne du côté de la science !

Spécifications

  • EAN: 9782340044333
  • Date de parution : 18-11-20
  • Type de produit: Ebook
  • Format numérique: PDF
  • Protection digitale: Adobe DRM
  • Nombre de pages : 252
Montrer plus

Les avis

Spécifications

Parties prenantes

Contenu

  • Nombre de pages : 252
  • Langue: Français

Caractéristiques

  • EAN: 9782340044333
  • Date de parution : 18-11-20
  • Format: Ebook
  • Protection digitale: Adobe DRM
  • Format numérique: PDF