•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Von der Kuh zum Käse

Schauen und Wissen!

Karolin Küntzel
Livre relié | Allemand | Schauen und Wissen!
14,45 €
+ 28 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Schlagsahne, Butter, Joghurt - das alles ist aus Kuhmilch. Auch leckeren Käse kann man daraus machen: milden Brie mit weißer Rinde, würzigen Bergkäse oder Emmentaler mit den weltbekannten Löchern.

Wie aus Milch Käse hergestellt wird, erfahren die Kinder in diesem Sachbuch Schritt für Schritt. Dadurch ändert sich die Perspektive Ihrer Schüler: Sie lernen, alltägliche Lebensmittel intensiver wahrzunehmen und wertzuschätzen. Zugleich werden sie vertraut mit Berufen in der Landwirtschaft, in Molkereien und Käsereien.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
34
Langue:
Allemand
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9783863165024
Date de parution :
07-05-25
Format:
Livre relié
Dimensions :
212 mm x 6 mm
Poids :
312 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.