Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
A Korean American teen tries to balance her dream to become a chef with the cultural expectations of her family when she enters the competitive world of a TV cooking show. A hilarious and heartfelt YA novel from the award-winning author of Imposter Syndrome and Other Confessions of Alejandra Kim and Re Jane.
"Park’s novel delivers authentic characters who will make you laugh…and cry. Not to be missed!" --Ellen Oh, author of The Colliding Worlds of Mina Lee
A KIRKUS REVIEWS BEST BOOK OF THE YEAR
Jackie Oh is done being your model minority.
She’s tired of perfect GPAs, PSATs, SATs, all of it. Jackie longs to become a professional chef. But her Korean American parents are Ivy League corporate workaholics who would never understand her dream. Just ask her brother, Justin, who hasn’t heard from them since he was sent to Rikers Island.
Jackie works at her grandparents’ Midtown Manhattan deli after school and practices French cooking techniques at night—when she should be studying. But the kitchen’s the only place Jackie is free from all the stresses eating at her—school, family, and the increasing violence targeting the Asian community.
Then the most unexpected thing happens: Jackie becomes a teen contestant on her favorite cooking show, Burn Off! Soon Jackie is thrown headfirst into a cutthroat TV world filled with showboating child actors, snarky judges, and gimmicky “gotcha!” challenges.
All Jackie wants to do is cook her way. But what is her way? In a novel that will make you laugh and cry, Jackie proves who she is both on and off the plate.
Patricia Park's hilarious and stunning What’s Eating Jackie Oh? explores the delicate balance of identity, ambition, and the cultural expectations to perform.