Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Was ist zu tun, wenn ein Gast ein anderes Zimmer möchte? Wie reagiert man angemessenauf Beschwerden? Was ist ein Weckruf?Die Arbeit am Hotelempfang is...Savoir plus
Tranchieren, Filetieren, Flambieren, Marinieren sind die höheren Weihen eines jedenServicemitarbeiters - sie zeichnen ihn als Meister seines Faches au...Savoir plus
Service: from good to great!Along with the basic tools of the trade, including properly setting a table, a refined beverage service, and a thorough kn...Savoir plus
Willkommen in der Welt der Gastronomie! Damit Ihnen Ihre Aufgaben in Theorie undPraxis Freude machen, ist eine fundierte Information die beste Basis. ...Savoir plus
Es geht nicht nebeneinander und schon gar nicht gegeneinander. Es geht nur miteinander!Deshalb ist der wohl wichtigste Bestandteil der Gästebetreuung ...Savoir plus
Eine optimale Gästeberatung soll eine Mischung aus verschiedenen Bestandteilen sein, wie beispielsweise Wissen um die Getränke- und Speisenqualität, r...Savoir plus
Kochen? Servieren? Organisieren? Kann ich das überhaupt? Und ist das nicht extremmühsam? Nein! Hau dich rein, trau dich rein - dann kannst du feststel...Savoir plus
Erlebnis Küche - ja, es kann wirklich ein Erlebnis sein, sich auf die Welt der Profi-Kücheeinzulassen. In diesem Lehrbuch erfährst du, worauf es ankom...Savoir plus
Wenn Sie schon länger als Servicemitarbeiter arbeiten, wissen Sie, dass nicht die Speisen, sondern die Getränke die wahren Umsatzmacher sind. Um jedoc...Savoir plus
Um als Servicemitarbeiter/in erfolgreich zu sein, muss man einerseits die Basistechnikenbeherrschen und andererseits über das betriebliche Angebot (un...Savoir plus