•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Alimentation de la vache laitière, 5e édition EBOOK

Roger Wolter, Andrew Ponter
Ebook | Français
36,00 €
+ 36 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Comment améliorer qualitativement et quantitativement la production des vaches laitières grâce à la maîtrise de leur alimentation ? Cet ouvrage de référence présente toutes les données nécessaires aux éleveurs et à ceux qui les aident dans leur pratique quotidienne, notamment les vétérinaires : les bases technico-économiques de l’alimentation de la vache laitière, mode de digestion et conséquence (données essentielles d’anatomophysiologie), conduite du rationnement, qualité et santé, aliments diététiques et suppléments nutritionnels, prévention des intoxications, en annexes : tables de composition alimentaire de l’INRA.

La cinquième édition, indépendamment de la mise à jour, s’enrichit d’éléments concernant les aspects pratiques du rationnement et les nouvelles recommandations de l’INRA (2018) pour l’énergie, les protéines, le calcium et le phosphore absorbables.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
289
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782855576725
Date de parution :
28-05-19
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
PDF

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.