•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Analyse des risques alimentaires

Max Feinberg, Patrice Bertail, Jessica Tressou, Philippe Verger
Livre relié | Français
72,00 €
+ 144 points
Format
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Approche pluridisciplinaire de l'analyse des risques dans le domaine agroalimentaire (toxicologie, nutrition, chimie, mathématiques, sociologie, économie). Présentation des méthodes utilisées pour évaluer et quantifier les risques liés aux comsommations alimentaires et description de la façon dont cette évaluation sert à définir des normes sanitaires ou à identifier des groupes à risques.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782743008949
Date de parution :
10-11-06
Format:
Livre relié
Dimensions :
160 mm x 250 mm
Poids :
780 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.