Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The aim of Modeling and Simulation of Microstructure Evolution in Solidifying Alloys is to describe in a clear mathematical language the physics of th...Savoir plus
20 ans. Vingt années de l'histoire du Musée des Métiers de la Chaussure sont à découvrir dans cet ouvrage : de l'association au lieu de mémoire, de l'...Savoir plus
Von Bremen ins WeltallNASA, ISS, Apollo 11 - fast jedem ein Begriff, der an Westraum-Forschungsprojekte in den USA denkt.Doch wer hätte gewusst, dass...Savoir plus
D epuis le Moyen Âge, les paysans du "plat pays" de Roubaix, de Tourcoing et des alentours ont acquis un savoir-faire dans la fabrication du fil et du...Savoir plus
Great National Craftsmen is a key exclusive program of News Center of CCTV. The program tells touching stories of the front-line representatives of te...Savoir plus
Do you want to prepare healthy and delicious dishes without sacrificing flavor? Do you want to lose weight easily and have the body you've always want...Savoir plus
Shielded Metal Arc Welding is a write-in text that progresses from basic theory to specialized techniques. It focuses on the shielded metal arc weldin...Savoir plus
Dairy products constitute one of the most important types of functional food. Edited by two of the leading authorities in the field, and with a distin...Savoir plus
Food process modelling provides an authoritative review of one of the most exciting and influential developments in the food industry. The modelling o...Savoir plus
Many motivated youngsters are always trying to think up new ways to make some extra money. Running a bake sale can be a simple and lucrative business ...Savoir plus
This book outlines all the basics of farming. It explains the difference between commercial and subsistence farming, and how farms have developed over...Savoir plus
Coal, oil, and natural gas supply the vast majority of the energy that we use in modern life, whether that means generating electricity for lights and...Savoir plus
Aus dem Inhalt von "Mikrobiologie der Lebensmittel - Band 2: Milch und Milchprodukte":- Mikrobiologie von Rohmilch, Trinkmilch, Sahneerzeugnissen, But...Savoir plus
Cet ouvrage fait le point sur l'utilisation des procédés TIG, MIG/MAG et plasma en mode manuel ou robotisé. La première partie étudie le soudage en mo...Savoir plus
This guide was issued upon request of the CIS-FIM commission (Welding inter-trade commission, Federation of Mechanical Industries). Its aim is to help...Savoir plus
Ils sont une quarantaine. Tous, ils ont travaillé ou travaillent encore dans la chaussure et ont bien voulu nous recevoir pour nous parler, seuls ou e...Savoir plus
Alors que la production de matières premières vierges pèse sur le réchauffement climatique et sur la raréfaction des ressources, le recyclage des prod...Savoir plus
Essai Kesternich Améliorations de la méthode d'essai Cet ouvrage présente les résultats de l'étude menée sur l'essai Kesternich (EN ISO 6988), qui fai...Savoir plus
Le Musée de la coutellerie de Nogent constitue dans le paysage muséal français une exception au même titre que le Musée de la coutellerie de Thiers. S...Savoir plus
De la matière première, le raisin, à la finalité, la bouteille, toutes les étapes de l'élaboration d'un vin donnent lieu à des mesures précises : comb...Savoir plus
La forme est à la base de la conception d'une chaussure, à l'intersection entre technique et esthétique, entre savoir-faire traditionnels et technolog...Savoir plus
Part A: Heat and Mass Transfer in Helium II: A Brief History of Cryogenics; R.G. Scurlock. Applications of Helium II: A Liquid/Gas Phase Separator for...Savoir plus