Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
¤ Toutes les informations indispensables concernant le bois : sa formation, son exploitation, ses propriétés, ses caractéristiques, la diversité de se...Savoir plus
35,00 €
Livraison 1 à 2 semaines
Retrait en magasin dans 2 h.
L'alimentation sous contrôle Tracer, auditer, conseiller Inspections sanitaires, analyses de laboratoire, traçabilité et étiquetage des produits, audi...Savoir plus
This vintage book contains a collection of classic articles on the subject of the hardening and tempering in blacksmithing, taking the reader through ...Savoir plus
This vintage book contains a complete handbook on tanning, with information on treating hides, skins and pelts of every variety. With step-by-step ins...Savoir plus
Présentation des éléments de géométrie plane et de géométrie dans l'espace nécessaires aux assemblages, des raccords de lignes appliqués aux moulures,...Savoir plus
Originally published in 1891. STRUCTURE OF FIBRES, YARNS AND FABRICS. This book is a Practical Treatise for the Use of All Persons Employed in the Man...Savoir plus
The nation's first mandatory green building code is here - stay ahead of the game by knowing it! The 2013 CALIFORNIA GREEN BUILDING STANDARDS CODE, TI...Savoir plus
The need for manufacturers to make new products, diversify existing products and remain globally competitive is increasing. Engineering textiles: inte...Savoir plus
This vintage book contains a comprehensive treatise on the scientific and chemical processes involved in making leather. Although old, much of the inf...Savoir plus
The last decade has seen an explosive increase in the volume of research on and knowledge of lactic acid bacteria, organisms of prime importance for t...Savoir plus
The chapters of this book are based upon lectures presented at the NATO Advanced Study Institute on Membrane Processes in Separation and Purification ...Savoir plus
This vintage book contains a collection of articles on the subject of blacksmithing, many of which were originally to be found in "The Blacksmith and ...Savoir plus
Guide du soudage MIG Le soudage sous protection de gaz inerte (MIG) également dit soudage à l'arc sous gaz avec fil plein (GMAW) est aujourd'hui l'une...Savoir plus
C'est à Audincourt, sur la rive droite du Doubs, qu'est née la grande industrie dans le Pays de Montbéliard. C'est en effet en bordure de la rivière q...Savoir plus
Depuis le début des années 1990 et l'apparition des premières normes EN, les désignations et références normalisées des aciers utilisés en France ont ...Savoir plus
Une découverte des coulisses de la création chez Firmenich, l'une des plus grandes entreprises mondiales de la parfumerie. De la culture de la fleur a...Savoir plus
This book provides a detailed description of the interfaces and connections between crude oil refining and petrochemicals. It offers a view of global ...Savoir plus
Artificial Intelligence and Knowledge Processing play a vital role in various automation industries and their functioning in converting traditional in...Savoir plus
A comprehensive review of contemporary antisense oligonucleotides drugs and therapeutic principles, methods, applications, and research Oligonucleotid...Savoir plus
Vers une certification de qualité halal ? Aujourd'hui, la filière de la viande halal occupe une place de plus en plus importante en France. Cependant,...Savoir plus
NUTRITIONAL SCIENCE AND TECHNOLOGY Food science is a rapidly changing and complicated subject. This new series addresses the current state-of-the-art ...Savoir plus
Written for those less comfortable with science and mathematics, this text introduces the major chemical engineering topics for non-chemical engineers...Savoir plus
La disparition de Charles Crussard en 2008 a été l'occasion pour quelques uns de ses amis et anciens collaborateurs, considérant quelle grande figure ...Savoir plus