•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Antioxidants in Food and Biology

Facts and Fiction

Edwin N. (University of California, USA) Frankel
185,45 €
+ 370 points
Livraison sous 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Antioxidants in food and biology: Facts and fiction is a handbook designed to help all those who need to prevent or control oxidation, especially in food products, or to understand the properties of antioxidants in food, nutrition, health and medicine.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
268
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9780955251207
Date de parution :
01-03-07
Format:
Livre relié
Dimensions :
161 mm x 224 mm
Poids :
616 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.