Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Potato (Solanum tuberosum L.) is an herbaceous, dicotyledonous, starchy, tuberous and annual vegetable crop. It is most cultivated vegetable crop of temperate and tropical and sub-tropical regions of the world. Potatoes stand fourth as world's most abundant food crop after rice, maize, and wheat.Potato soft rot caused by Erwinia carotovora has been reported to be most destructive and widely distributed disease. Samples were collected on basis of symptoms from different areas of Rawalpindi, Islamabad, Taxila and Gujranwala and the pathogen was isolated. Rhizobacteria were isolated from the rhizosphere of potato plant and evaluated for their ability to antagonize the rot pathogen in vitro using zone inhibition technique and by using whole potato assay along with pot experment. By inbibiton zone technique it was observed that out of 20 isolates, 3 isolates were efficient and had considerable antagonistic effect on the pathogen. Antagonistic rhizobacterial isolates were applied individually and in consortium and results revealed that treatments were effective variably while Best results were observed when isolates were applied in consortium as compare to individual isolates.