Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Ce livre fait découvrir une organisation du paysage bien particulière : les murs à pêches nécessaires à la culture en espaliers, omniprésents sur le t...Savoir plus
Propose des outils pour raisonner les pratiques à chaque stade de l'élaboration, notamment en diminuant les intrants, et pour élaborer un produit conf...Savoir plus
Qui sait que le Var fut, au début du XIX e siècle, le premier département oléicole de France ? On dénombrait à cette époque quelque 400 moulins, et la...Savoir plus
This vintage text contains a detailed treatise on horticulture for beginner gardeners. It places a particular focus on producing crops for market gard...Savoir plus
This work has been selected by scholars as being culturally important and is part of the knowledge base of civilization as we know it. This work is in...Savoir plus
This work has been selected by scholars as being culturally important and is part of the knowledge base of civilization as we know it. This work is in...Savoir plus
Discover the Pleasure of Gardening with a Master This edition is fully revised and updated as of 2020. Profiling over 1250 perennials, master horticul...Savoir plus
The Vintage Journal Peasant Woman with Grapes pocket journal features an illustration of a woman in vineyard holding a bunch of grapes. This journal h...Savoir plus
This work has been selected by scholars as being culturally important and is part of the knowledge base of civilization as we know it. This work is in...Savoir plus
This work has been selected by scholars as being culturally important and is part of the knowledge base of civilization as we know it. This work is in...Savoir plus
This work has been selected by scholars as being culturally important and is part of the knowledge base of civilization as we know it. This work is in...Savoir plus
This work has been selected by scholars as being culturally important and is part of the knowledge base of civilization as we know it. This work is in...Savoir plus
This compilation is an introduction to classic scientific papers in horticulture, originally published in 1989. Each paper chosen concerns some plant ...Savoir plus
"The Basis of Grape Standardization" is a 1925 treatise by English-born American vintner Frederic Theodore Bioletti (1865 - 1939). Bioletti studied at...Savoir plus
Many of the earliest books, particularly those dating back to the 1900s and before, are now extremely scarce and increasingly expensive. We are republ...Savoir plus
Cette monographie rassemble les observations recueillies depuis 1950 par Jean Fleckinger lors de prospections menées sur le territoire cidricole franç...Savoir plus
A fully illustrated and authoritative guide to herbology by Catherine Conway-Payne, the Course Director for the Royal Botanic Garden Edinburgh's Herbo...Savoir plus
Les apparences sont trompeuses. Amédée François Frézier n'a pas donné son nom à la fraise. Pourtant, à ce coureur des mers et brillant esprit au servi...Savoir plus
Découvertes, sélection, diversité, culture, cuisine, traditions, légendes, littérature et même opéra... Voici le tour complet des histoires communes e...Savoir plus
Des photographies de viticulteurs du Beaujolais, l'un des plus petits vignobles de France, chez eux ou en train de travailler, accompagnées de courts ...Savoir plus
Côte des Blancs en Champagne Coteaux, maisons et caves Dans la perspective de l'inscription des coteaux, maisons et caves de Champagne au patrimoine m...Savoir plus
Les vins de Bordeaux à l'épreuve de la seconde guerre mondiale 1938 - 1950 Est-il nécessaire de souligner l'importance déterminante du vin et du vigno...Savoir plus
Le chasselas de Moissac La vigne occupe une place de choix dans l'Histoire de Moissac : elle a toujours été présente depuis la fondation de la ville, ...Savoir plus
Les petits agrumes représentent une production et un marché considérable, en pleine expansion. Parmi eux, la clémentine a une saveur douce et légèreme...Savoir plus