Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Potato (Solanum tuberosum L.) is temperate zone crop which belongs to family solanaceae. Nearly 4300 varieties of native potatoes have been found, which are available in different colors, shapes and sizes. Out of these 180 are wild species of potato which are not edible because of their poisonous nature. Potato have a great nutritive value as it provides a part of everyday caloric requirements of human. It provides many essential nutrients and vitamins including potassium, phosphorus, manganese, magnesium, folate, vitamin C and vitamin B6. Worldwide production is estimated to 374 million metric tons annually and in many areas of world it is used as staple food. Pakistan's annual production is estimated to be 20 metric tons/ha although it varies from year to year but it has an increasing trend. Punjab is the leading potato producing province, followed by NWFP, Baluchistan and Sindh. Pakistan's share in world potato production is less than 1%. It is due to sub optimal management, one of the major aspects is the nutrition management. Potato crop has strict requirement for a balanced fertilization management, without which growth and development of the crop declines.