Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
In 1980, the International Symposium on the Ecology of Bruchids Attacking Legumes (Pulses), organized by Dr. Labeyrie, was held at Tours, France. Since then, there has been tremendous progress in the area of Bruchid and Legume research. At the same time, as we face the problems of world-wide population explosion and food shortage, the importance of legumes as the world's major protein source is rapidly increasing, especial- ly in tropical regions. Thus, it seemed appropriate to hold the Second Symposium in order to review the recent progress in the control of Bruchids and in the biology and ecology of Bruchids and legumes. This is an important part of the search for ways to integrate these fields with a common perspective. The Second International Symposium on Bruchids and Legumes (ISBL-II) was held in September 6-9, 1989 at Okayama, Japan under the joint auspices of the Japanese Society of Applied Entomology and Zoology and of the Foundation for Advancement of International Science. Significant contributions have originated in Japan on the study of Bruchid and legumes. Most notably, the study on population ecology by Professor S.