•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Casse-croûte et charcuteries en Pays basque

Pierrette Chalendar
Livre broché | Français
18,00 €
+ 36 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

La cuisine occupe une place centrale dans la culture
basque car elle est un trait d'union entre des individus
que l'histoire a contraint à une immigration massive dès
le XVIe siècle en direction des Amériques.

Boire et manger selon les traditions locales est une
manière d'affirmer son appartenance à un art de vivre, un
terroir. Les recettes de casse-croûte ici proposées
intègrent des produits typiques régionaux et même s'ils
ne sont pas aussi copieux qu'un repas de fête, ils sont
quand même les garants d'une convivialité assurée quand
ils sont pris au cours d'une randonnée ou qu'ils viennent
ponctuer une journée de travail. Ils rendent hommage aux
charcuteries et salaisons de la montagne, aux poissons ou
fruits de mer, aux fromages de brebis et à bien d'autres
saveurs du pays.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
100
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782750418878
Date de parution :
15-04-08
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 210 mm

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.