•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Champignons

techniques et recettes

Philippe Emanuelli
Livre broché | Français
20,00 €
+ 40 points
Pré-commander, disponible à partir du 16-09-2025
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

À la ville comme à la campagne, quelle que soit la saison, vous trouverez dans cet ouvrage, de façon claire et imagée, toutes les clés, techniques, astuces et recettes pour accommoder les champignons, sauvages ou cultivés, disponibles sur les étals, et remettre ainsi dans vos assiettes un petit goût de nature.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
404
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782390253570
Date de parution :
11-09-25
Format:
Livre broché
Format numérique:
Mass market (rack) paperback
Dimensions :
110 mm x 180 mm

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.