•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Chocolat

Christophe Felder, Michel Langot
Livre relié | Français
35,00 €
+ 70 points
Livraison 4 à 6 jours ouvrables
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Chaud, Froid, Onctueux,
Fondant, Savoureux,
Craquant, Noir, Blanc,
Lisse, Glacé, Sucré...
Tartes, Crèmes, Mousses,
Fondants, Gâteaux,
Créations, Mignardises,
Boissons, Cakes,
Confiserie, Glaces, Décor...


Le chocolat, une caresse pour
les yeux, du plaisir en bouche,
une émotion pour tous les sens.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
447
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782732449517
Date de parution :
18-10-12
Format:
Livre relié
Dimensions :
230 mm x 300 mm
Poids :
2400 g

Les avis