Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Un nutraceutique est un aliment ou un composant alimentaire qui prétend avoir des effets bénéfiques sur la santé, y compris le traitement et la prévention des maladies. En 1989, Stephen DeFelice, M.D., a dérivé le terme "nutraceutique" de "nutrition" et "pharmaceutique". Il est utilisé comme terme de marketing. La glucosamine, la chondroïtine et le MSM sont des compléments alimentaires populaires dont on dit qu'ils sont bénéfiques pour la santé des articulations.Selon la définition donnée par le Congrès dans le Dietary Supplement Health and Education Act, entré en vigueur en 1994, un complément alimentaire est un produit (autre que le tabac) destiné à compléter le régime alimentaire; il contient un ou plusieurs ingrédients alimentaires (vitamines, minéraux, herbes, acides aminés et autres substances); il est destiné à être pris par voie orale et son étiquette indique qu'il s'agit d'un complément alimentaire.