•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Cuisine des fêtes et cérémonies en Corse

Pierrette Chalendar
Livre broché | Français
18,00 €
+ 36 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

En Corse, la vie quotidienne était autrefois scandée par les fêtes religieuses ou familiales. Le boire et le manger étaient alors particulièrement soignés, obéissant quelquefois à des usages qui avaient valeur de lois.

Nous en avons donné les recettes correspondantes. Nous proposons aussi des plats ou des desserts très appréciés lors d'un repas réunissant parents ou amis et qui font appel à des denrées du terroir ou à des produits élaborés par des charcutiers, des pâtissiers, des confiseurs locaux ou tout simplement par les cuisinières restées dans un anonymat complet mais qui ont développé un savoir-faire irremplaçable.

Certaines compositions sont traditionnelles ; d'autres sont nettement plus actuelles car l'esprit festif engage aussi bien à respecter le passé qu'à innover avec des ingrédients venus d'autres régions.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
106
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782750428051
Date de parution :
21-09-11
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 210 mm

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.