•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Cuisine des miels corses

Pierrette Chalendar
Livre broché | Français
18,00 €
+ 36 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

L'activité apicole a toujours été présente en
Corse. Pendant des siècles, le miel a constitué le
seul produit sucrant et a toujours fait partie de la
pharmacopée traditionnelle. Produit par une
abeille noire protégée depuis vingt ans par un
arrêté qui interdit la présence sur l'île de toute
autre espèce, il est récolté à la fin du printemps,
durant l'été ou à l'automne et présente un aspect
et un bouquet de saveurs particuliers à chaque
région, ceci à cause des associations végétales
naturelles dont il résulte.

Il se prête à de multiples emplois en cuisine et
les recettes proposées dans ce livre n'en offre
que quelques échantillons.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
103
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782750428969
Date de parution :
12-03-12
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 210 mm

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.