Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Le curcuma est une épice dérivée des rhizomes du Curcuma longa, qui fait partie de la famille du gingembre (Zingiberaceae). Le curcuma est à la base de la plupart des currys indiens. Il est utilisé depuis des siècles comme épice et pigment, comme conservateur alimentaire et à des fins médicinales. La couleur jaune vif du curcuma provient principalement de la curcumine, un des principaux curcuminoïdes. Il possède une activité anti-inflammatoire, anti-pyrétique, analgésique, anti-oxydante, anti-microbienne, anti-virale, anti-fongique, anti-protazoale, anti-cancer, neuroprotectrice, anti-dépressive, anti-coagulante, cardio-protectrice, hypolipidémique, anti-ulcéreuse, anti-spasmodique, anti-diabétique, anti-arthritique, anti-mutagène, anti-fécondité et anti-venin. Elle présente un potentiel contre les allergies, l'arthrite, la maladie d'Alzheimer et d'autres maladies chroniques. Il a également été utilisé en interne pour les troubles hépatiques et digestifs, l'insuffisance menstruelle et les crampes. Il est largement utilisé dans diverses cérémonies religieuses et sociales, de la naissance à la mort, dans différentes régions de l'Inde. Ce livre sera considéré comme un recueil d'informations comprenant tous les aspects importants du curcuma de manière précise et sera utile à tous les scientifiques.