Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Wheat (Triticum Aestivum) is a grass, originally from the Fertile Crescent region of the Near East, but now cultivated worldwide. In 2007 world production of wheat was 607 million tons making it most produced cereal after maize (784 million tons) and rice (651 million tons).To improve the yield of wheat production different projects are in process. We have developed database on codon preference of selected wheat proteins. Most preferably Codon Preference and Codon biasness refers to same phenomena describing about the usage of synonymous codons. Wheat has a large hexaploid genome that has been sequenced. We have particularly taken only those genes whose nucleotide and amino acid sequence is known in databases. The fasta format Sequences of heat shock proteins and protein kinase were taken from UniProt and codon preferences were find. Then different tools are used to make the tables and Pi charts of codon preference of wheat.