Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Two field experiments were conducted out during of 2012 and 2013 seasons at the Experimental Station Farm, Fac. of Agric., Mansoura Univ., Egypt to evaluate the morphological (quantitative and qualitative) characteristics and RAPD - PCR for identifying six genotypes of maize and their F1 single crosses. UPOV, 2009 technique was used to evaluate the genetic purity of maize genotypes and their F1 single crosses. These genotypes were: R 39, P 97, B 73, Inb.1021, Inb.1004 and Oh. 43. Morphological and bio-chemical traits used to identification genotypes of maize plants. When identification between genotypes, morphological methods using firstly, followed by the modern bio-chemical methods, especially when differences among morphological characteristics unclear. The technique polymerase chain reaction integrated is considered as effective system to identification genotypes. Thus, this study recommends using the PCR technique, despite the high cost.