Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Esta guía práctica ofrece información detallada sobre la alimentación y nutrición para personas que viven con enfermedades inflamatorias intestinales crónicas (EII), incluyendo la Enfermedad de Crohn y la Colitis ulcerosa.El libro aborda de manera sistemática los aspectos fundamentales de la nutrición en las enfermedades intestinales, comenzando con una explicación clara de los procesos digestivos y las necesidades nutricionales específicas de los pacientes con EII. Se analizan los requerimientos de proteínas, vitaminas y minerales, especialmente durante los períodos de brote.Los lectores encontrarán información detallada sobre:- Selección y preparación adecuada de alimentos- Alimentos básicos tolerables y grupos de alimentos críticos- Métodos de cocción suaves y adaptados- Estrategias nutricionales para diferentes fases de la enfermedad- Manejo de la alimentación durante brotes agudos- Planificación de la dieta en fase de remisiónSe incluyen secciones prácticas sobre:- Suplementación nutricional cuando sea necesaria- Apoyo digestivo con probióticos y enzimas- Mantenimiento de un diario de alimentación- Preparación de comidas y organización diaria- Alimentación fuera de casa- Aspectos sociales de la alimentaciónCada capítulo incorpora gráficos informativos y tablas que facilitan la comprensión y aplicación práctica de las recomendaciones nutricionales para el manejo diario de las EII.Este libro ha sido creado utilizando tecnologías innovadoras como la Inteligencia Artificial y herramientas especialmente desarrolladas, por ejemplo, en la búsqueda de ideas, la investigación, la escritura, la edición, el control de calidad y el diseño de ilustraciones decorativas.De esta manera, queremos ofrecerle una experiencia de lectura especialmente coherente, moderna y de mayor calidad.