•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Essentials and Applications of Food Engineering

C Anandharamakrishnan, S Padma Ishwarya
Livre relié | Anglais
290,45 €
+ 580 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This book provides a comprehensive understanding of food engineering operations and their practical and industrial utility. It presents pertinent case studies, solved numerical problems, and multiple choice questions in each chapter and serves as a ready reference for classroom teaching and exam preparations.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
778
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781138366558
Date de parution :
25-03-19
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
183 mm x 259 mm
Poids :
1519 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.