Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
L'étude de la nutrition humaine a une longue tradition en anthropologie physique. Bien que divers facteurs, tels que les conditions intra-utérines, l'ordre des naissances, le poids à la naissance en cas de grossesse unique ou multiple, la taille des parents, les facteurs héréditaires, les conditions socio-économiques, l'environnement physique, le climat, les saisons et les maladies, etc. influencent la croissance humaine, la nutrition joue un rôle majeur dans la croissance et le développement humains. En termes simples, la nutrition a été exprimée comme la science de l'alimentation des biens corporels ou comme celle qui s'occupe de l'analyse de l'effet des aliments sur les organismes vivants. Plus précisément, la nutrition peut être définie comme la "science des aliments, des nutriments et autres substances qui s'y trouvent, dans leur action, leur interaction et leur équilibre, en relation avec la santé et la maladie, le processus par lequel l'organisme ingère, digère, absorbe et utilise les nutriments et élimine leurs produits finaux" (Robinson, 1978).