•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Etude des aliments

produits animaux et amylacés

Emilie Fredot
Livre broché | Français | Sciences des aliments | n° 1
31,00 €
+ 62 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Manuel présentant les caractéristiques physico-chimiques et organoleptiques des aliments d'origine animale, leur intérêt nutritionnel, leurs équivalences alimentaires, leurs spécificités hygiéniques ainsi que leurs techniques de fabrication, de conservation et de distribution. Avec des tableaux de synthèse, des recommandations nutritionnelles et des informations sur la réglementation.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Français
Collection :
Tome:
n° 1

Caractéristiques

EAN:
9782491648244
Date de parution :
02-11-22
Format:
Livre broché
Dimensions :
160 mm x 240 mm
Poids :
500 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.