Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Among all carps, rohu has got most preference due to its taste and palatability in Chhattisgarh, but this study shows that Catla is having equally ample nutrients along with high content of protein (more than Rohu), less content of fat (lesser than common carp) and its cost is also less than rohu.Can be referred as a good source of animal protein in people's daily diet. The highest content of protein was recorded in Catla 18.68% whereas it was lowest in common carp 15.36%.The moisture was found to be inversely proportional to lipid content, as also reported by FAO (1999). It can be concluded that the nutritional body composition of selected fishes, including nutrients, is within nutritional ranges required by human beings in their diet. The percentages of protein content ranged between 15.36 - 18.68%, which is quite high.It is clear that cyprinid fishes are good source of good quality lipid, protein and essential minerals in habitats of Chhattisgarh and each species of fish has its own nutritional value parameters due to their different food preferences and ecological conditions.