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Foodpairing, la science du goût

10.000 alliances de saveurs qui vont transformer votre façon de manger

Peter Coucquyt, Bernard Lahousse, Johan Langenbick
Livre relié | Français
50,25 €
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Description

Fondée sur une approche scientifique révolutionnaire qui combine la neurogastronomie (la façon dont le cerveau perçoit la saveur) et l'analyse des profils aromatiques dérivés des composants chimiques présents dans les aliments, la méthode Foodpairing permet d'identifier les associations d'ingrédients les plus opérantes.

Ce livre décrit pourquoi les mariages d'ingrédients que nous maîtrisons et qui nous plaisent, que nous connaissons et aimons, fonctionnent si bien (fraises + chocolat), mais ouvre aussi un monde nouveau d'associations délicieuses (fraises + parmesan) qui vont transformer notre façon de cuisiner et de manger. Ce livre explique scientifiquement le mariage des saveurs et propose dix fois plus de combinaisons que tous les autres titres existant sur le sujet. Il est appelé à devenir LA référence en la matière, et un classique pour celles et ceux que l'art de bien manger passionne.


Découvrez la plus grande base de données d'ingrédients et d'arômes au monde

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
385
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782019456641
Date de parution :
21-04-21
Format:
Livre relié
Dimensions :
230 mm x 290 mm
Poids :
1815 g

Les avis