•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Genetically Altered Foods and Your Health

Food at Risk

Ken Roseboro
Livre relié | Anglais | Basic Earth Guides
30,45 €
+ 60 points
Format
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Genetic engineering is radically changing our food--at great risk to human health and the environment. Why are scientists genetically altering foods? Are they safe? Why aren't genetically engineered foods labeled as such? Ken Roseboro addresses these and other issues concerning genetically altered foods, and explains why organic foods are practical and safe alternatives to this risky technology.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
120
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781681627229
Date de parution :
01-01-04
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
127 mm x 203 mm
Poids :
254 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.