•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Gestion appliquée et mercatique, seconde professionnelle

baccalauréats professionnels, famille des métiers de l'hôtellerie-restauration, commercialisation et services en restauration, cuisine

Anne Delaby
Livre broché | Français
17,70 €
+ 35 points
Format
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Un livret pédagogique fournissant toutes les réponses des questions posées dans le livre de l'élève ainsi que les corrections des activités et des synthèses à compléter pour les thèmes de gestion, d'approvisionnement et de vente des baccalauréats professionnels en hôtellerie-restauration.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782735225729
Date de parution :
20-04-23
Format:
Livre broché
Poids :
380 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.