•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Guide pratique des valeurs nutritionnelles

Emilie Fredot
Livre broché | Français
14,95 €
+ 29 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Guide pratique des valeurs nutritionnelles

Les valeurs nutritionnelles sont une Indication fondamentale sur la quantité de nutriments présents dans un produit ou une préparation alimentaire.

De taille compacte et très pratique, ce guide est un outil de travail indispensable pour les professionnels de la diététique. Il regroupe l'ensemble des valeurs nutritionnelles moyennes à maîtriser et/ou utiliser en alimentation.


Vous y trouverez :


Tous les groupes d'aliments


  • lait et produits laitiers,

  • viandes et équivalents,

  • farines et dérivés/féculents,

  • végétaux frais et secs,

  • matières grasses et équivalents,

  • produits sucrés et équivalents,

  • boissons.


Les définitions réglementaires


  • chaque aliment et groupe d'aliments,

  • leur place dans la classification.

Ce Guide Pratique sera un compagnon au quotidien pour les professionnels de la diététique, diététiciens, conseillers et coachs en nutrition et alimentation. Il sera aussi précieux pour les étudiants (diététique, médecine, formations paramédicales).

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
78
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782491648183
Date de parution :
07-02-24
Format:
Livre broché
Dimensions :
130 mm x 190 mm
Poids :
140 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.