•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Handbook of Dairy Foods and Nutrition

Gregory D Miller, Judith K Jarvis, Lois D McBean
Livre broché | Anglais
129,95 €
+ 259 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Handbook of Dairy Foods and Nutrition, Third Edition examines the role of dairy products in diet and health, covering such areas as cardiovascular health, hypertension, cancer, bone, and oral health. This edition features a new chapter on dairy foods and weight management. Other chapters address lactose digestion and the contribution of dairy foods to health throughout the lifecycle. All chapters contain updated (or new) data, content, and references. With peer-reviewed chapters by nutrition and medical experts, this book remains the most subsidized reference on dairy and nutrition currently available.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
432
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9780367389710
Date de parution :
23-09-19
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
175 mm x 251 mm
Poids :
453 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.