•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Sciences humaines
  4. Sciences
  5. Médecine
  6. Nutrition & Régime
  7. International Cuisine the Second Courses of Meat and Not Only

International Cuisine the Second Courses of Meat and Not Only

If the meat dishes are your passion in this cookbook you will find the most varied meat recipes from all over the world, have fun and cook with love.

Antonino Top Chef
Livre relié | Anglais
39,45 €
+ 78 points
Format
Livraison sous 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


If the meat dishes are your passion in this cookbook you will find the most varied meat recipes from all over the world, have fun and cook with love. Buy is NOW and let your Customers get addicted to this amazing book


Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
142
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781802519686
Date de parution :
26-03-21
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
152 mm x 229 mm
Poids :
362 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.