Suite à une grève chez bpost il n'est temporairement pas possible de choisir pour livraison à domicile ou à une autre adresse. Besoin de quelque chose en urgence ? Choissisez pour retrait en magasin ou passez plutôt dans un magasin Club à proximité.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Suite à une grève chez bpost il n'est temporairement pas possible de choisir pour livraison à domicile ou à une autre adresse. Besoin de quelque chose en urgence ? Choissisez pour retrait en magasin ou passez plutôt dans un magasin Club à proximité.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La coquille Saint-Jacques

dix façons de la préparer

Gwenaël Le Houérou
Livre broché | Français
10,00 €
+ 20 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Muni d'un coupe-papier,
plongez dans
la lecture de ce livret
qui expose en 24 pages
dix façons originales
d'agrémenter
un même aliment,
préalablement
présenté dans
une courte préface.
Le choix des papiers,
la composition
typographique et
la reliure cahier d'écolier
fil de lin en font
une édition originale
de grande qualité.



De l'aubergine à
la sardine en passant
par le camembert ou
le spéculoos, plus de
250 titres déjà parus...


Fabriqué en France

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782352552185
Date de parution :
15-11-13
Format:
Livre broché
Dimensions :
120 mm x 220 mm
Poids :
50 g

Les avis