•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La cuisine des abbayes

les recettes de frère Léonard

Josy Marty-Dufaut
Livre broché | Français
9,90 €
+ 19 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Une alimentation saine pour conserver la forme et la santé, voici les
préoccupations de notre temps. Mais ce désir de bien-être trouve ses
origines dès le Moyen Âge, chez les premiers moines chrétiens.

Retrouvez, le temps d'un repas, la cuisine pratiquée dans les abbayes, qui, loin
de rejeter les plaisirs, les encadre et les codifie pour le bien-vivre de l'homme.

En plus de goûter aux saveurs d'autrefois grâce à des recettes inédites et
facilement réalisables, extraites du manuscrit authentique de frère Léonard,
découvrez l'histoire de notre patrimoine gastronomique.

Puis, voyagez dans les abbayes qui proposent aux visiteurs des produits
traditionnels, faisant vivre l'héritage des moines dans le domaine des vins,
des bières, des fromages ou des confiseries.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
64
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782737372070
Date de parution :
27-05-16
Format:
Livre broché
Dimensions :
170 mm x 230 mm
Poids :
186 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.