•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le chocolat

un aliment santé ?

Philippe Léonard, Pierre Cluizel
Livre broché | Français
19,95 €
+ 39 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Les rares ouvrages consacrés au chocolat et à la santé sont anciens ou ne traitent de ce sujet que partiellement. Le livre que vous tenez entre vos mains comble cette lacune.

Sous la forme d'un abécédaire, de façon claire et simple d'accès, il vous présente les résultats des récentes recherches scientifiques mondiales concernant les effets du chocolat sur la santé.

Vous allez notamment découvrir que le chocolat a des effets potentiellement bénéfiques sur notre organisme, que vous ne soupçonniez peut-être pas... et qu'il est dans certaines circonstances - fort heureusement rares - déconseillé !

Voici donc un livre à mettre entre toutes les mains pour apprécier encore mieux le meilleur des chocolats. Il peut être « dévoré » dans l'ordre des pages ou « picoré » au gré des mots clés ou de l'index situé en fin d'ouvrage : de « A » comme Accident vasculaire cérébral ou Aphrodisiaque à « Z » comme Zutphen, en passant par « C » comme Cholestérol, « L » comme Ligne, et « P » comme Plaisir...

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
142
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782952483032
Date de parution :
27-10-06
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 210 mm

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.