•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le grand précis de pâtisserie pas pareille

voyage au centre du gâteau

Stéphan Lagorce
Livre relié | Français
32,00 €
+ 64 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Le grand précis de la pâtisserie pas pareille


Voyage au centre du gâteau


Tout pour comprendre le monde ô combien sucré de la pâtisserie



  1. Ingrédients à poil

    À poil la farine, le sucre, les œufs et le beurre ! À poil le chocolat, la gélatine, le cacao, le lait et la crème ! À poil tout le monde ! Plus de 30 double pages pour découvrir ce que sont vraiment les briques de base de la Pâtisserie Pas Pareille et en faire le bon usage !


  2. Gestes & systèmes

    La Pâtisserie Pas Pareille peut se résumer à des gestes (fouetter, pétrir, étaler, cuire...) aboutissant à des systèmes (émulsions, suspensions...). Tout comme la jeune mariée*, pénétrez au cœur même des secrets les mieux gardés de l'Art Sucré...


  3. Recettes essentielles

    Après la belle théorie, enfin la pratique pour confronter le concept avec le concret, l'idée et le réel. Découvrez une cinquantaine de recettes toutes plus mystérieuses, succulentes et rebelles les unes que les autres pour devenir un Pâtissier Pas Pareil !


  4. Foirades, fiascos et cagades

    Loués soient la foirade, le fiasco, la cagade, car les échecs nous en apprennent plus sur l'Art Sucré que toutes les réussites les plus brillantes. Découvrez comment rater toutes vos recettes avec panache, éclat et prestige !


+ Gratuit, des pages à découvrir...

Dictons essentiels, avant-propos, posologie de lecture, la galaxie pâtissière, légendes des schémas, les 10 commandements du Pâtissier Pas Pareil, etc.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
269
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782956732662
Date de parution :
21-10-22
Format:
Livre relié
Dimensions :
190 mm x 270 mm
Poids :
700 g

Les avis