•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Les paellas

de Valence à Mysore

Pierrette Chalendar
Livre broché | Français
18,00 €
+ 36 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Originaire de Valence, la paella, connue depuis la
seconde moitié du dix-neuvième siècle, est devenue le plat
emblématique de l'Espagne avec l'ouverture du pays au
tourisme. Immédiatement adoptée par les étrangers qui y
séjournent, elle connaît un succès éclatant hors des
frontières, inscrite qu'elle est au menu de grands
restaurants à Amsterdam, Oslo, Hambourg etc. Plutôt que
de présenter des paellas spécifiquement espagnoles, on a
opté pour une plus grande diversité ; les nôtres font appel
à des produits de nos terroirs ou à d'autres, carrément
exotiques. Elles s'adressent donc plus à des gourmets
pressés de découvrir des nouvelles alliances de saveurs
qu'aux puristes attachés au respect des traditions...

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
105
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782750433024
Date de parution :
10-10-13
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 210 mm

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.