•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  Plus de 12.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  • Toujours un magasin près de chez vous     
  • Magasins
  • Wishlist
  • Panier

Manuel pratique du potager prêt-à-manger

du frais cueilli et sain, en pot, bac et jardin

Marc Verachtert, Bart Verelst
Livre broché | Français
19,99 €
+ 39 points
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 2,99 €
Livraison en magasin gratuite
ou
Je retire ma commande au Club
Disponible dans 18 autre(s) magasin(s)

Description


Des légumes « prêts à manger » toute l'année au jardin !



  • Un guide du potager pour les passionnés aux doigts verts et les jardiniers qui souhaitent découvrir de nouveaux légumes


  • Avec un calendrier annuel clair pour les semis et la récolte


  • Avec des informations sur l'utilisation des pots et des conteneurs sur la terrasse ou le balcon, du terreau, des engrais et des outils

Vous n'avez pas besoin d'avoir les doigts verts ou de l'expérience pour jardiner. Tout le monde peut le faire, même dans un récipient ou un pot sur la terrasse ou le balcon. Le journaliste de jardin Marc Verachtert présente dans ce livre des légumes, des fruits, des herbes et des fleurs comestibles bien con- nus, mais aussi d'autres moins connus.

Pour chaque plante, vous trouverez les informations sur quand semer ou planter, comment prendre soin de la plante pour obtenir le goût le plus raffiné, et finalement, quand récolter. En outre, Marc a une astuce de culture originale pour chaque plante et laisse la parole à d'autres spécialistes passionnés du jardin.

Spécifications

Montrer plus

Les avis

Spécifications

Parties prenantes

Contenu

  • Nombre de pages : 175
  • Langue: Français

Caractéristiques

  • EAN: 9789401476294
  • Date de parution : 14-04-21
  • Format: Livre broché
  • Dimensions : 170 mm x 210 mm
  • Poids : 407 g