Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Global production of seafood from aquaculture has grown substantially in the past decade, reaching 65 million metric tons valued at more than US$ 78 billion annually. Aquaculture continues to be the fastest growing animal food producing sector and currently accounts for nearly half (49.6%) of the world s food fish consumption. As capture fishery industries have exceeded sustainable levels, it is expected that aquaculture will play a major role in meeting the seafood demand of a growing world population. The use of formulated feeds for increasing intensification of aquaculture systems has been a rapidly developing industry and now it is estimated that the global market for formulated aquafeed is about 22.7 million tons. There is an urgent need within the global aquafeed industry in order to find suitable alternate feed ingredients. This book deals with the development of nutritionally balanced and cost-effective aquafeeds for fish in terms of its palatability and energy provision. The book contains 8 substantive chapters covering significant research investigations on the effectiveness of different artificial feeds with different protein and oil additives for marine fish juveniles.