Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
This research was conducted with the specific objectives to assess the information needs of the farm women regarding fruits and vegetables processing and preservation, to develop and standardize media on need based messages on fruits and vegetables processing and preservation to study the impact of media on knowledge and attitude of farm women.The study revealed that selected messages were pickle making, chutney, murabba,squashes and drying of fruits and vegetables. Standard procedure for development of media were followed. The effectiveness of printed manual was assessed through several parameters. Overall weighted mean scores revealed that accuracy, coverage, objectivity, writing style, content presentation, illustration and compatibility was perceived to be high for all the messages. Effectiveness of Compact Disc (CD) in terms of audio quality, video quality, presentation of message, content importance and suitability and text was rated as high. The content validity ratio for all the attributes of CD and printed manual was found to be significant (as per Lawshe, 1975). Inter consistency reliability for CD and printed manual was found to be statistically significant at 5% level.