
Nutrition aux âges de la vie
Les bien-portants : nourrissons, enfants, adolescents, femmes enceintes et allaitantes, sujets âgés et sportifs
Un complément indispensable !
Complément de l'ouvrage « Nutrition des adultes bien-portants », cet ouvrage se consacre à l'étude complète des besoins et apports des populations spécifiques, ainsi que des recommandations énergétiques, nutritionnelles et hygiénodiététiques !
Sont ainsi étudiés successivement :
Pour chaque population, le lecteur trouvera une étude complète des besoins et apports nécessaires avec l'analyse des Valeurs Nutritionnelles de Référence (VNR) recommandées (en énergie, en protéines, en lipides, en glucides, en fibres, en eau, en calcium, fer et fluor, en vitamines et en minéraux).
L'auteure a construit un grand nombre de tableaux synthétiques et pratiques en utilisant les recommandations de l'ANSES les plus récentes.
Cet ouvrage s'adresse aux étudiants en BTS Diététique, en Bachelor universitaire de technologie (BUT), Génie biologique parcours diététique et nutrition, en formation de Conseiller nutrition, naturopathe ou en formations médicales et paramédicales avec modules en nutrition-alimentation.
Mes 4 atouts réussite
Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.