Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Organic Agriculture (OA) is rapidly expanding world over including in India. To meet growing demand for organic products, farmers need to be exposed and trained on organic farming methods through suitable interventions including research efforts, thus, this study was aimed towards filling the vacuum in the area of organic farming research,especially on livestock. The Majority of the registered organic farmers were middle aged having secondary education belonging to small sized nuclear families, with 4-22 yrs of farming experience in general & 3-6 years experience in organic farming, mostly owning land less than 1ha and 2-5 livestock like cattle,goats, poultry. Their low input & welfare oriented animal husbandry practices were very close to the practices prescribed under organic standards, thus, ideal for conversion to organic livestock production system through appropriate training, resources and marketing support as being provided to organic crop production in Uttarakhand state of India. The Uttarakhand Organic Commodity Board (UOCB) had apparantly played pivotal role in motivating farmers towards diversifying agricultural activities using Organic agricultural practices.