•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Sciences humaines
  4. Sciences
  5. Technique
  6. Chimie industrielle & Procédés de production
  7. Orientation FAO-OMS à l'usage des gouvernements concernant l'application du HACCP dans les petites entreprises moins développées du secteur alimentaire

Orientation FAO-OMS à l'usage des gouvernements concernant l'application du HACCP dans les petites entreprises moins développées du secteur alimentaire

Organisation mondiale de la santé, Organisation des Nations unies pour l'alimentation et l'agricult
Livre broché | Français
22,79 €
+ 45 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Le present document a ete prepare par la FAO et l'OMS suite a la demande d'avis formulee a la trente-cinquieme Session du Comite du Codex sur l'hygiene alimentaire (CCFH) concernant l'application du HACCP dans les petites entreprises et les entreprises moins developpees (PEMD) du secteur alimentaire, afin de les aider a surmonter les obstacles detectes par les pays membres.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:
FAO

Contenu

Nombre de pages :
100
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9789252055969
Date de parution :
28-02-08
Format:
Livre broché
Dimensions :
210 mm x 300 mm
Poids :
300 g

Les avis