Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Water is colourless, odourless and shapeless liquid, which is covered by 1/3rd of the area of earth as well as the entire feedback system of the living system. The term aqua is chemically composed with two atoms of hydrogen and one atom of oxygen, which produces the one molecule of H2O. The consumable water available from various sources are colourless but embedded with so many types of physicochemical parameters provided by various types of macro and micro elements which are to be analyzed to classify the adaptability in the body system. Potable water consists of numbers of soluble, ionisable and unionisable solids to categorize it into the hardness and softness, oxidiazable matters in water shows the BOD (Biological Oxygen Demand) and COD (Chemical Oxygen Demand) levels whereas pH, TDS (Total Dissolved Solids), clarity focuses towards the palatability. In our recent study on water of various corners of Gujarat shows the clear picture of analytical profile in a nutshell. Limits of dissolved matters in water as ppm (parts per million) reflects the anomalities of the biochemical manifestations of normal biochemical pathways of the physicochemical parameters.