Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
This vintage book contains a detailed guide to keeping pheasants, turkeys, and geese. It covers everything from general management to housing, diet, breeding, selection, and even marketing. Profusely illustrated and full of practical information, "Pheasants, Turkeys and Geese: Their Management for Pleasure and Profit" will be of considerable utility to modern farmers, smallholders, and other keepers of poultry. Contents include: "Stock Pheasants for Breeding Purposes", "Pheasants in Enclosed Runs", "Grass for Stock Pheasants", "Feeding Pheasants", "Sitting and Hatching", "Hatching Pheasants under Hens", "Feeding and Management of Young Pheasants", "Diseases", "Coops and Runs for Young Pheasants", "Pheasant Runs", et cetera. Many vintage books such as this are increasingly scarce and expensive. We are republishing this volume now in an affordable, modern, high-quality edition complete with its original artwork and text.