Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Soybean [Glycine max (L.) Merrill] is considered to be a miracle crop because of its dual qualities viz., high protein content and oil. These two parameters in one crop have thus gained considerable importance in the agricultural economy of the World. It has high yield potential, wide adaptability, and short duration, very high nutritional value, having a vast multiplicity of uses as food and industrial products. Moreover, being a legume, the crop fix large amount of atmospheric nitrogen in soil. Phosphorus and sulphur play impotent role in crop production. Phosphorus for the soybean crop has long been recognized. Phosphorus is a key element in process of photosynthesis, root nodulation and for growth, yield and quality. Thus optimum supply of P is necessary for enhance the rate of protein synthesis in pulse crops. It increased seed yield and protein content of soybean. Sulphur as secondary plant nutrient is becoming increasingly important in agriculture as it is the "Master Nutrient" for all oilseed crops and pulses and is rightly being called the "Forth Major Plant Nutrient", along with nitrogen, phosphorus and potassium.