Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Finger millet (Eleusine coracana L.) is native to Ethiopian region of Africa. Some reports, however, indicate that the secondary centre of origin of this species is India or China. In India Finger millet is known as Ragi. The wide adaptability of the crop can be attributed to its C4 nature. It is rich in polyphenols and particular in calcium. Millets are important diet especially for pregnant women, nursing mother and children, daily consumption of millets reduces the incidence of cardiovascular disease; duodenal ulcer and hyperglycaemia (diabetes). It has been projected that global food production must increase by 70% by 2050 to meet the food and nutritional needs of a growing population, agriculture will need to enhance on productivity in a sustainable way, Therefore, an eco-friendly cultivation of Ragi be recommended with careful crop management through bio-fertilizers to enhance plant performance and seed yield to food security.