•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur

Franck Béhérec
Livre broché | Français
35,00 €
+ 70 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Vous nourrissez l'ambition de devenir boulanger ou pâtissier ? Ce livre est fait
pour vous ! Réalisé par un enseignant boulanger-pâtissier, il vous permettra de
confectionner en un tour de main toutes vos préparations et vous fera découvrir
les notions indispensables à la réussite de vos examens professionnels.

Riche de 400 fiches produits et techniques détachables, ce manuel s'adresse aux
enseignants désireux d'apporter les notions et éléments de formation indispensables à la
réussite des élèves mais aussi aux apprentis qui souhaitent obtenir avec succès leur CAP,
MC, BAC PRO Boulangerie et Pâtisserie ou diplôme de cuisine. Il contribuera également
à apporter un éclairage aux professionnels de la boulangerie-pâtisserie et aux traiteurs
qui souhaitent compléter leur gamme tout en réalisant des recettes faciles.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
481
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782877639422
Date de parution :
17-03-14
Format:
Livre broché
Dimensions :
210 mm x 300 mm
Poids :
1700 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.