•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Livres pour enfants
  4. Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur

Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur

Franck Béhérec
Livre broché | Français
35,00 €
+ 70 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Vous nourrissez l'ambition de devenir boulanger ou pâtissier ? Ce livre est fait
pour vous ! Réalisé par un enseignant boulanger-pâtissier, il vous permettra de
confectionner en un tour de main toutes vos préparations et vous fera découvrir
les notions indispensables à la réussite de vos examens professionnels.

Riche de 400 fiches produits et techniques détachables, ce manuel s'adresse aux
enseignants désireux d'apporter les notions et éléments de formation indispensables à la
réussite des élèves mais aussi aux apprentis qui souhaitent obtenir avec succès leur CAP,
MC, BAC PRO Boulangerie et Pâtisserie ou diplôme de cuisine. Il contribuera également
à apporter un éclairage aux professionnels de la boulangerie-pâtisserie et aux traiteurs
qui souhaitent compléter leur gamme tout en réalisant des recettes faciles.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
481
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782877639422
Date de parution :
17-03-14
Format:
Livre broché
Dimensions :
210 mm x 300 mm
Poids :
1700 g

Les avis